Penerbangan langsung Astindo Value lebih populer di kalangan wisatawan

Reporter Tribunnews.com melaporkan, Reynas Abdila

Jakarta, TRIBUNNEWS.COM-Presiden Asosiasi Agen Perjalanan Wisata Indonesia (Astindo) Elly Hutabarat memperkirakan wisatawan mancanegara (wisatawan) memiliki permintaan penerbangan langsung yang lebih besar. Perlu dicatat bahwa efisiensi penerbangan langsung semakin tinggi, terutama untuk Bandung di Jawa Barat dan Nusa di Lombok di Jawa Barat. Untuk itu, Bandung memang perlu terbang, “kata Allie di webinar, Senin (21/9/2020).

Allie menjelaskan Ibu Kota Provinsi Jawa Barat sudah berulang kali berwisata. Rombongan. Turis dari Malaysia dan Singapura datang berulang kali, mereka belanja di Bandung, jarang belanja, apalagi menjelang Idul Fitri, dll. Katanya .

– Ellie menjelaskan Lombok itu bagian timur Indonesia Destinasi wisata utama. -Dia mengatakan tujuan NTB sangat luas, di hub regional AirAsia Indonesia Airlines.

“Lombok terletak strategis di tengah pulau. Ia menyimpulkan, tingkat pertumbuhan Lombok merupakan tingkat pertumbuhan tahunan tertinggi sebesar 28% karena adanya penerbangan langsung dari luar Indonesia.

Leave a Comment

download s128 apk_s128 apk_adu ayam saigon