Dalam perawatan intensif, enam anggota awak KM Lambelu akan menyembuhkan Covid-19
Reporter Tribunnews.com, laporan Hari Darmawan-TRIBUNNEWS.COM di Jakarta-Setelah perawatan, enam kru Lambelu Motor (KM) diumumkan untuk menyembuhkan coronavirus atau Covid-19. Sembuh dan enam anggota awak Lambelu KM telah dirawat di Rumah Sakit Umum Daerah Dadi di Sulawesi Selatan sejak 20 April 2020.
Yahya Kuncoro, Sekretaris Jenderal Sekretariat PT Pelni, berterima kasih kepada Dadi RSKD karena telah memperlakukan semua anggota awak Lambelu KM.

Baca: Video viral asteroid hampir mengenai bumi dan bahkan menyebabkan kepanikan
Baca: Video viral YouTuber Ferdian Paleka dan Kemal Pahlevi memberikan pernyataan Yahya pada Senin (4/4/2020) Zhong berkata: “Ini adalah berita yang luar biasa,” kru mengumumkan untuk ditemukan oleh perwakilan Pelni di Makassar dan kemudian kembali ke Jakarta.
Yahya terus mengatakan bahwa pada saat itu, timnya terus mengawasi dan memperhatikan perkembangan yang sehat dari semua kru, God of War dan mereka yang masih dalam pemulihan.
Yahya juga mengatakan bahwa mereka sudah berurusan dengan 66 KM Lambelu KM Kapas diperiksa, dan kapal-kapal itu dikarantina. Akibatnya, 43 anggota kru ditemukan negatif untuk virus Covid-19.
“Anggota kru negatif atau positif akan terus memeriksa penyeka sampai dinyatakan negatif . Kata Yahya. Dia melanjutkan: “Kami memastikan bahwa semua anggota kru prihatin dan membutuhkan dukungan dan dukungan dari pihak terkait untuk pulih dari pandemi ini.” “