Gus Jazil berterima kasih kepada Indonesia atas 75 tahun kemerdekaannya, beliau menamakan Khataman Al-Quran dan mendoakan keamanan nasional

TRIBUNNEWS.COM-Ada banyak cara mengucapkan terima kasih atas kemerdekaan ke-75 Republik Indonesia. Khataman Al-Quran adalah salah satu cara. Khataman Al-Quran ini sangat istimewa, dan acara penting dua hari diadakan dari tanggal 16 hingga 17 Agustus 2020. Usai online, para akademisi, tokoh masyarakat, tokoh masyarakat dan khafaz dari 34 provinsi mengikuti Khataman Al-Quran.

Di antara akademisi dan tokoh masyarakat setelah Khataman Al-Quran, pendiri MPR Jazilul Fawaid menjabat sebagai wakil ketua. Muroja, Indonesia, KH. Deden Makhyaruddin; Ketua Al Al KH Center. Bachtiar Nasir.

“Selain berkah 75 Indonesia Merdeka, KH. Deden Makhyaruddin dan saya menggelar acara Khataman Al Quran,” Jazilul Fawaid, Selasa (18/8/2020). Kata Jakarta. –Khataman Al Quran akan diadakan di berbagai provinsi di Indonesia. Seorang politikus Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) mengatakan: “Ungkapkan rasa syukur dan cinta kepada Republik Indonesia.”

Menurut Koordinator Nasional Kepulauan Bangagi, Indonesia merdeka pada 17 Agustus 1945, penuh dengan Allah SWT. Berkah dan berkah. Ia mengatakan, Indonesia merdeka pada bulan Romadhon, tepatnya 9 Romadhon 1364H. – “Mari kita lebih mencintai Indonesia dan berterima kasih kepada kita.” Ucap pria bernama Gus Jazil itu. Gus Jazil menerima KH Deden dan KH pada acara yang bertema “Terima Kasih Merdeka dan Doa Demi Keselamatan Bangsa Indonesia”. Apresiasi Bachtiar Nasir. Bachtiar Nasir mengaku sudah mengenal Gus Jazil sejak lama. Ia mengatakan: “Ia orang baik, selalu berjuang untuk kemaslahatan rakyat.” Ia pun meminta Hafaz mendoakan Gus Jazil pada kesempatan ini. Ia mengatakan: “Terimakasih Gus Jazir atas apresiasinya terhadap Khataman Al Quran ini.” – Menurut laporan, Gus Jazir selalu mengikuti setiap acara Khataman Al Quran. KH Deden mengatakan, pria asal Pulau Bawean di Gresik, Bupati, Jawa Timur ini, adalah politikus Alquran.

Leave a Comment

download s128 apk_s128 apk_adu ayam saigon