Jazil Fawaid, Jazil Fawaid, Sesuai Anjuran Organisasi Nomor Ponsel Jum’at: Jangan Bikin Uma Kesulitan

Jazilul Fawaid, Wakil Presiden TRIBUNNEWS.COM-MPR, menolak usulan pelaksanaan shalat Jumat dengan sistem rotasi, gelombang dua atau sistem paritas nomor telepon umum.

“Saya tidak setuju dengan proposal tersebut.” Katanya dalam pernyataan tertulis. Diterima pada Jumat (19/6/2020).

Ia meyakini bahwa shalat Jum’at harus dalam keadaan yang spesial dan menyenangkan, sehingga wajib beribadah kepada umat Islam tidak akan menjadi sulit. Pandemi harus konsisten. Harap diperhatikan bahwa lokasi ini termasuk dalam area hijau.

Baca: Strategi Mengelola Keadaan Keuangan Anda Dengan Upah Minimum Minimum

Ia menambahkan: “Kalau sudah yakin aman silahkan buka saja. Jangan ragu.” Ia menjelaskan setahu saya, agama Sangat mudah, “addinu yusrun”.

Baca: Usai Rumah Sakit Dibubarkan, Katarak Nenek Ratma Kini Bisa Disembuhkan

Sebelumnya DMI Terbitkan SE Edisi 105-Khusus / PP-DMI / pada 16 Juni 2020 (Selasa) A / VI / 2020. Surat edaran tersebut berisi tata cara shalat Jumat yang dilaksanakan dalam dua sesi terpisah, dan menggunakan aturan paritas berdasarkan nomor ponsel jamaah. Hal yang aneh adalah jamaah yang memiliki nomor ponsel ganjil melaksanakan shalat shalat jum’at gelombang pertama pada hari Jum’at, sedangkan jemaah yang memiliki nomor ponsel genap berkesempatan untuk mengikuti shalat jum’at gelombang kedua pada hari Jum’at (Jum’at).

Leave a Comment

download s128 apk_s128 apk_adu ayam saigon