Administrator Grab yang sukses “menggulingkan perut warga Twitter”

TRIBUNNEWS.COM-Tidak semua akun media sosial korporat terkesan kaku dan membosankan. Contohnya, Grab selalu menjawab pertanyaan warga dengan cara yang menarik!
Iya, akun Twitter @GrabID kerap menarik perhatian para pengguna internet. Tidak jarang administrator berhasil mencoba menarik perut konsumen di halaman Twitter.
Sekarang inilah tindakan menarik dari administrator Twitter @GrabID.
Perusahaan dan konsumen bersatu!
Jawab pertanyaan berima
Nah, ternyata pengelolanya punya hobi bikin nyaman ~
Meski Neneng Goenadi, Managing Director Grab Indonesia, mengaku punya cara unik dalam berkomunikasi dengan konsumen. Ia sangat puas dengan respon pelanggan di media sosial Grab Indonesia. Anda bisa mendapatkan respon positif dari masyarakat tentang cara berkomunikasi Grab dengan konsumen, khususnya di media sosial. Berkomitmen pada industri jasa, kami sangat memahami bahwa komunikasi dua arah adalah kunci untuk memberikan pengalaman terbaik bagi pelanggan kami, ”ujarnya dalam keterangan tertulis yang diterima pada Jumat sore (8 Juli 2020). Terima kasih juga kepada seluruh jejaring sosial Grab Indonesia Dedikasi tim media untuk menjawab berbagai pertanyaan konsumen. Layanan kami semakin lama semakin baik, ”pungkas Neneng.